Tagliolini al salmone
I tagliolini al salmone sono un primo piatto velocissimo da preparare; io ho utilizzato il salmone fresco, ma se non l’avete potete sostituirlo con quello affumicato. Ed ho deciso di farli senza panna, aggiungendo al suo posto un po’ di latte.
Per un tocco di freschezza, a fine cottura potete aggiungere una bella grattugiata di buccia di limone. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di tagliolini
- 100 g di salmone
- 100 ml di latte
- 1 spicchio d'aglio
- 40 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- prezzemolo
- sale
1
Tagliate il salmone a cubetti. |
2
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete il salmone. |
3
Rosolate un minuto e sfumate con il vino bianco. |
4
Nel frattempo cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata. |
5
Trasferiteli belli al dente nella padella, con il latte (a temperatura ambiente) ed un mestolo di acqua di cottura. |
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Lasciate asciugare leggermente e servite i vostri tagliolini con un po’ di prezzemolo. :) |
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