Taratufi di mare su crema di verza
Finalmente ho messo una delle ricette di Natale preparata quest’anno. :D
Si tratta di una crema di verza con tartufi di mare. E’ un ottimo antipasto, ma ci si può condire anche la pasta o fare un risotto. ;)
1
Preparate il brodo vegetale. Lavate le carote e spellatele, lavate la costa di sedano, lavate la cipolla e togliete lo stato esterno. Mettete tutto in una pentola e far cuocere almeno un quarto d’ora. |
2
Eliminate le verdure. Lavate la verza e mettetela in una pentola, coprendola col brodo vegetale. Aggiungete anche il sale e lasciar cuocere almeno una decina di minuti o fino a che non si sarà ammorbidita. |
3
Prendete la verza (cercando di eliminare il brodo in eccesso) e frullatela. Se risultasse troppo liquida, aggiungeteci una patata bollita e schiacciata. Lavate i tartufi di mare, metteteli in una padella col coperchio e aspettate che si aprano e abbiano eliminate la loro acqua. Fate cuocere non più di 5-10 minuti. |
Se volete potete aggiungere alla verza frullata un po’ dell’acqua dei tartufi di mare. ;) Eliminate il guscio e servite la verza con i tarfufi di mare, guarnendo con del pepe rosa. ;) |
fatemi sapere fanciulle. 🙂
Mi serviva proprio una ricetta nuova per fare il pesce,grazie!La provero’ questo fine settimana.
Complimenti Ele è buona e anche bella, e delicata…praticamente perfetta!!!Particolare e l’accostamento verdura-mare…finalmente scopro qualcosa del tuo menu delle feste…ciao bella a presto