Tartine di pasta sfoglia

Ricetta tartine di pasta sfoglia
di
Antipasti freddi 2022-10-06T21:42:52+02:00
Tartine di pasta sfoglia

Le tartine di pasta sfoglia sono un’idea sfiziosa, facile e super veloce. Invece di utilizzare il pane per le vostre tartine, vi basterà cuocere dei rettangolini di pasta sfoglia e poi guarnirli con una mousse a piacere, o anche con salumi e formaggi, basta che non usiate ingredienti troppo umidi. Se volete anticiparvi, potete cuocere la sfoglia e preparare la mousse anche il giorno prima, basta che assembliate il tutto non troppo tempo prima di servire.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le tartine di pasta sfoglia
Come fare le tartine di pasta sfoglia
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 16 rettangolini.

Prepaparazione passo 2
2

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10-15 minuti. Lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 3
3

Frullate il prosciutto cotto.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il formaggio fresco e frullate.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferite la mousse in una sac à poche con beccuccio a stella.

Prepaparazione passo 6
6

Decorate la pasta sfoglia con dei ciuffetti.

Aggiungete i capperi e servite.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP