Tartine di pasta sfoglia
Le tartine di pasta sfoglia sono un’idea sfiziosa, facile e super veloce. Invece di utilizzare il pane per le vostre tartine, vi basterà cuocere dei rettangolini di pasta sfoglia e poi guarnirli con una mousse a piacere, o anche con salumi e formaggi, basta che non usiate ingredienti troppo umidi. Se volete anticiparvi, potete cuocere la sfoglia e preparare la mousse anche il giorno prima, basta che assembliate il tutto non troppo tempo prima di servire.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 150 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 100 g di prosciutto cotto
- capperi
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 16 rettangolini. |
2
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10-15 minuti. Lasciate raffreddare. |
3
Frullate il prosciutto cotto. |
4
Aggiungete il formaggio fresco e frullate. |
5
Trasferite la mousse in una sac à poche con beccuccio a stella. |
6
Decorate la pasta sfoglia con dei ciuffetti. |
Aggiungete i capperi e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *