Tartine veloci
Le tartine non possono mancare nel menù di Natale e di Capodanno, ma spesso ci vuole così tanto a preparare tutte le altre cose, che vengono messe da parte. Oggi vi do delle idee per delle tartine veloci, quattro varianti per ottenere 32 pezzi in 20 minuti. E non è detto che si debbano preparare solo a Natale, le tartine da aperitivo sono un grande classico. E sono pure il mio comfort food, da piccola ne facevo sempre una scorpacciata. Anche perchè erano la cosa che più mi piaceva, non amando particolarmente la cucina di mare.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 fette di pancarrè
- 30 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 30 g di salmone affumicato
- 2 fette di pancarrè
- 30 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 4 noci
- 1 cucchiaino di granella di pistacchio
- 2 fette di pancarrè
- 1 scatoletta di tonno in scatola
- 40 g di maionese
- 8 capperi
1
Prendete il panbauletto, |
2
spalmatevi il formaggio fresco |
3
tagliate in 4 parti |
4
ed aggiungete la frutta secca. |
5
Prendete altro pancarrè, spalmatevi il formaggio fresco e tagliate in 4 parti. |
6
Aggiungete il salmone. |
7
Preparate la salsa tonnata lavorando il tonno con la maionese. |
8
Spalmate sul pancarrè e dividete in 4 parti. Aggiungete poi i capperi d opo averli scqiacquati e asciugati. |
9
Spalmate il burro sul pancarrè rimanente |
10
e aggiungete le alici. |
Ed ecco pronte le tartine super veloci. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *