Tartufi al limone
I tartufi al limone sono dei dolcetti estivi molto semplici da preparare e super profumati. Per la ricetta ho utilizzato della ricotta confezionata, se prendete quella al banco frigo, ce è più compatta, diminuite leggermente la quantità di biscotti. E se non amate la ricotta, potete sostituirla con altrettanto mascarpone o formaggio spalmabile tipo philadelphia. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di ricotta
- 100 g di biscotti secchi
- 40 g di zucchero a velo
- buccia di limone grattugiata
- farina di cocco , zucchero a velo o scagliette di cioccolato bianco
1
Tritate i biscotti fino a ridurli in polvere. |
2
Aggiungete la ricotta, lo zucchero a velo e la buccia di limone grattugiata. |
3
Amalgamate il tutto e fate riposare in frigo per mezz’ora. |
4
Formate i vostri tartufini |
5
e passateli nella farina di cocco, zucchero a velo o scagliette di cioccolato. |
|
Conservate in frigo fino al momento di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *