Tartufi al pistacchio
I tartufi al pistacchio sono un dolce facilissimo, con soli due ingredienti pià la guarnizione. Vi consiglio di utilizzare una crema con un’alta percentuale di pistacchio, così da avere un sapore bello intenso. Per l’esterno potete sbizzarirvi con cacao, granella di pistacchio, farina di cocco e così via.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 100 g di biscotti digestive
- 160 g di crema di pistacchio
1
Mettete i biscotti in un mixer. |
2
Tritate finemente e mescolate con la crema al pistacchio. |
3
Amalgamate il tutto e fate riposare in frigo almeno un’ora, o fino a che il composto non si sarà indurito così da poterlo lavorare. |
4
Formate i vostri tartufini e passateli nella granella di pistacchio oppure nel cacao. |
Fate riposare mezz’ora in frigo prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *