Tartufi al pistacchio

Ricetta tartufi al pistacchio
di
Dolcetti 2022-07-29T16:28:06+02:00
Tartufi al pistacchio
2
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
20 min + riposo
Preparazione
12
tartufi

I tartufi al pistacchio sono un dolce facilissimo, con soli due ingredienti pià la guarnizione. Vi consiglio di utilizzare una crema con un’alta percentuale di pistacchio, così da avere un sapore bello intenso. Per l’esterno potete sbizzarirvi con cacao, granella di pistacchio, farina di cocco e così via.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i tartufi al pistacchio
Per l'esterno:
Come fare i tartufi al pistacchio
Prepaparazione passo 1
1

Mettete i biscotti in un mixer.

Prepaparazione passo 2
2

Tritate finemente e mescolate con la crema al pistacchio.

Prepaparazione passo 3
3

Amalgamate il tutto e fate riposare in frigo almeno un’ora, o fino a che il composto non si sarà indurito così da poterlo lavorare.

Prepaparazione passo 4
4

Formate i vostri tartufini e passateli nella granella di pistacchio oppure nel cacao.

Fate riposare mezz’ora in frigo prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]