Tartufi mascarpone e pistacchio
I tartufi al mascarpone e pistacchio sono dei golosi dolcetti perfetti per tutti gli amanti del pistacchio. Per dare un tocco in più ho utilizzato i pavesini al cacao, e devo ammettere che provocano dipendenza. :D Con lo stesso procedimento potete utilizzare anche altra frutta secca, magari preparare più gusti e ricoprirli con diverse granelle. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 50 g di pistacchi (più extra per decorare)
- 250 g di mascarpone
- 50 g di pavesini al cacao
- 40 g di zucchero
1
Frullate i pistacchi fino a ridurli in polvere. |
2
Fate lo stesso con i pavesini. |
3
Mescolate entrambe le cose insieme allo zucchero. |
4
Aggiungete il mascarpone. |
5
Amalgamate il tutto. |
6
Con l’aiuto di due cucchiaini formate i vostri tartufini e passateli nei pistacchi tritati grossolanamente. |
Fate riposare un paio d’ore in frigo prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *