Tartufi pandoro e nutella
I tartufi pandoro e nutella sono dei dolcetti facilissimi da preparare, specie se avete ospiti improvvisi a cena. Non hanno bisogno di cottura nè di riposo, venti minuti ed il gioco è fatto. Il solo problema è che spariscono in un lampo, quindi vi consiglio di raddoppiare dosì, così, sulla fiducia. In fondo c’è anche la video ricetta, non perdetevela!
Sul sito trovate anche altre ricette per utilizzare il pandoro, vi basterà cliccare qui.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 150 g di pandoro
- 110 g di nutella circa
- farina di cocco per decorare
1
Prendete il pandoro |
2
e tritatelo finemente (io ho usato un mixer). |
3
Aggiungete la nutella |
4
e mescolate il tutto. Dovrete ottenere un composto modellabile e compatto, se il composto risultasse sbricioloso, aggiungete altra nutella. ;) |
5
Formate i vostri tartufi. |
6
Passateli nel cocco |
e serviteli. :) Ed ecco la video ricetta: |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *