Tartufi ricotta e nutella
Quando ho solo mezz’ora per preparare un dolce, la mia mente va a finire sempre lรฌ: tartufini! Sono un dolce che amo preparare, perchรจ ci vuole davvero pochissimo tempo, ci si puo’ sbizzarrire con le varianti ed il successo รจ assicurato. Oggi vi propongo i tartufi cocco e nutella, pronti in un lampo, e spariscono in ancora meno tempo.
Potete decorare i tartufini ricotta e nutella a piacere, io ho scelto cacao e farina di cocco, ma potete utilizzare anche scagliete di cioccolato, grandella di nocciole o di pistacchio.
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
1
In un mixer (o utilizzando una bustina per alimenti ed un matterello) riducete in polvere i biscotti. |
2
Aggiungete la ricotta e la nutella. |
3
Mescolate fino ad ottener eun composto omogeneo. |
4
Formate i vostri tartufini (se l’impasto risultasse appiccicoso fatelo riposare in frigo mezz’ora prima di fare le palline). |
5
Passateli nella farina di cocco, nel cacao, nelle scagliette o in cio’ che preferite per decorarli. |
|
Fate riposare i tartufi ricotta e nutella in frigo per un’ora prima di servirli. |
buongustaio! ๐