Tartufi salati al prosciutto
I tartufi salati al prosciutto sono un’idea velocissima per un antipasto freddo, da servire per una cena estiva o un aperitivo. Bastano 3 ingredienti e 15 minuti di tempo per preparare questi tartufini a grandezza morso.
Con lo stesso procedimento potete preparare anche dei tartufini alla mortadella o al salmone affumicato, e cambiare la copertura con semi di sesamo, parmigiano grattugiato o erbe aromatiche tritate. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 50 g di prosciutto cotto
- 90 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- granella di pistacchio
1
Frullate il prosciutto cotto con un mixer. |
2
Mischiatelo con il formaggio fresco. |
3
Prendete un po’ del composto aiutandovi con due cucchiaini. |
4
Passatelo nella granella di pistacchio e date una forma tondeggiante. |
Fate riposare mezz’ora in frigo prima di servire. Ed ecco la video ricetta: |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *