Tartufini cocco e nutella
I tartufini al cocco e nutella sono dei dolcetti che si preparano in un lampo e che richiedono pochissimi ingredienti. Io ho utilizzato i wafer, ma volendo potete usare anche dei biscotti secchi, se necessario aggiungendo un pochino di nutella in piΓΉ per farli amalgamare.
Una volta pronti, li ho passati nella farina di cocco, e sono spariti in un lampo! Per un sapore ancora piΓ intenso di cocco, potete aggiungere un cucchiaio di farina di cocco anche nel composto, prima di amalgamarlo.
Vi auguro una dolce giornata golosauri!
- 100 g di wafer alla nocciola
- 90 g di nutella
- farina di cocco q.b.
1
Tritate finemente i wafer, usando un mixer o un frullatore. |
2
Aggiungete la nutella. Se fosse troppo solida, scaldatela qualche secondo al microonde o a bagnomaria. |
3
Amalgamate il tutto e fate riposare in frigo una ventina di minuti. Formate delle palline oppure aiutatevi con due cucchiaini per prendere un pochino del composto. Mettete in una ciotolina con la farina di cocco. |
Fate una forma tondeggiante e servite i vostri tartufini cocco e nutella! :) |
sΓ¬ alessia! π magari metti un pochino di nutella in piΓΉ. ^_^
Ciao Elena si possono sostituire i wafer con i savoiardi? π grazie
geni non essendoci formaggio o ingredienti delicati, penso non ci siano problemi. l’unico inconveniente potrebbe essere la perdita di croccantezza. π
E se dovessi tenerli per piu tempo?Come posso fare?
grazie cricri! π
sabina dovrebbe essere qualcuno che abita vicino casa tua! π
Ricetta facile e gustosa ce qualcuno che puo stamparmela grazie
Provati ieri sera……buonissimi….sempre bravissima;)