Tiramisù bimby
Il tiramisu con il bimby è una ricetta molto semplice da preparare e che farà felici tutti: come si può dire di no al classico tiramisù? :) Per la crema al mascarpone vi consiglio di acquistare delle uova pastorizzate, così da evitare il rischio di salmonella.
Con lo stesso procedimento potete preparare un tiramisù con i pavesini o con il pandoro, se siete nel periodo di Natale.
Sul sito trovate anche la versione senza bimby.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Preparate il caffè, zuccheratelo e fatelo raffreddare. Mettete nel boccale, lo zucchero ed i tuorli. Lavorate per 6 min vel.4Aggiungete il mascarpone e lavorate per 2 min vel. 3 In una teglia di circa 24×18 cm fate uno strato di savoiardi e bagnateli col caffè. |
2
Aggiungete metà della crema. |
3
Fate un altro strato di savoiardi e bagnateli col caffè. |
4
Aggiungete la crema al mascarpone rimanente. Fate riposare in frigo per un paio d’ore almeno. |
5
Decorate con il cacao |
|
e servite il vostro tiramisù. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *