Tiramisù con pan di stelle
Dopo aver fatto il cheesecake al cocco, mi erano avanzati praticamente un po’ di ogni ingrediente. Ho messo tutto insieme ed ho fatto questo tiramisù di pan di stelle (anzhe se non erano propriamente pan di stelle :P).
Nelle prossime due settimane sarò un po’ assente perchè partecipo alla fiera della casa a Napoli con uno stand gastronomico con la cooperativa di catering di cui faccio parte. :)
- 300 g di biscotti al cacao
- latte q.b.
- 250 g mascarpone
- 2 uova
- 4 g di gelatina in fogli
- 70 g philadelphia
- 50 ml panna di latte
- 250 ml yogurt al cocco
- 30 g di farina di cocco
- 60 g di zucchero
1
In una terrina lavorare lo zucchero ed i tuorli. Aggiungere il mascarpone. |
2
Aggiungere lo yogurt, la farina di cocco e la philadelphia; |
3
Aggiungete la panna (dopo averla montata) ed infine gli albumi montati a neve. |
4
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda per dieci mintui. Scioglietela sul fuoco con un po’ di latte o acqua ed incorporatela alla crema per il tiramisu’ di pan di stelle. Preparate il primo strato di biscotti. Bagnateli nel latte per un secondo e ricoprite la teglia. |
5
Versate la crema. |
6
Terminate con uno strato di pan di stelle, sempre inzuppandoli nel latte. |
Mettete il tiramisù di pan di stelle in frigo per almeno tre ore. Ed ecco qua l’interno della torta pan di stelle. ;) |
Olá ester ! infelizmente eu não falam Português ! 🙁 Mas no final de todas as receitas que você vai encontrar o botão para a tradução ! Desejo-lhe um bom dia! 🙂