Tiramisù nell’uovo di Pasqua pronto in 20 minuti

Ricetta tiramisù nell’uovo di Pasqua pronto in 20 minuti
di
Video ricette 2025-04-09T12:42:52+02:00
Tiramisù nell’uovo di Pasqua pronto in 20 minuti
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
20 min + riposo
Preparazione
2
tiramisù

Il tiramisù nell’uovo di Pasqua è una ricetta facile e veloce, perfetto come dolce pasquale. O magari per una cena tra amici dopo le feste, se avete del cioccolato delle uova di Pasqua da utilizzare. E poi una volta finito, non dovrai nemmeno pulire la teglia!

Io ho optato per un tiramisù classico senza uova crude, in alternativa potete provare anche quello alle fragole, che col cioccolato ci sta divinamente. Inutile dirvi che potete usare l’uovo di Pasqua che preferite, e se non fosse avanzato, potete sempre farlo voi.

Con queste dosi avrete due tiramisù, mentre fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per il tiramisù nell’uovo di Pasqua pronto in 20 minuti
Come fare il tiramisù nell’uovo di Pasqua pronto in 20 minuti
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola metti mascarpone, panna e zucchero a velo.

Prepaparazione passo 2
2

Monta con le fruste elettriche e tieni da parte.

Prepaparazione passo 3
3

Apri delicatamente l’uovo di pasqua con un coltello.

Prepaparazione passo 4
4

E prendine una metà.

Prepaparazione passo 5
5

Metti un po’ di crema al mascarpone.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungi i savoiardi e bagnali con il caffè.

Prepaparazione passo 7
7

Fai un’altro strato di crema,

Prepaparazione passo 8
8

di nuovo savoiardi bagnati col caffè

Prepaparazione passo 9
9

e concludi con ciuffetti di crema.

Fai riposare un’ora in frigo e decora con il cacao prima di servire. Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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