Topolini di uova sode
I topolini di uova sode sono un’idea facile e veloce per un antipasto di Pasqua sfizioso.Vi basteranno delle uova, una carota e qualche ago di rosmarino, ed ecco pronte dei simpatici topini di mattere in tavola.
Per fare le orecchie potete utilizzare anche delle fettine di olive nere, dei ravanelli, cetriolini o pezzetti di formaggio, diciamo qualsiasi cosa a cui riusciate a dare una forma tonda. Questo è uno di quei compiti che potete affidare ai più piccoli, sono certa che si divertiranno! ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Sciacquate le uova e mettetele in un pentolino con acqua fredda. Cuocete per 9 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. Scolate e lasciate raffreddare. |
2
Sgusciate le uova. |
3
Tagliatele a metà per il lungo. |
4
Pelate la carota e tagliate delle fettine sottili. |
5
Fate due taglietti sulle uova, e infilatevi le orecchie di carote. :D |
6
Con il rosmarino fate i baffi. |
7
Con la carota tenuta da parte, fate dei bastoncini, che saranno le code. |
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Disegnate gli occhi con un po’ di ketchup e servite i vostri topolini di uova. :) |
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