Torrette di verdure fredde
Oggi vi propongo un antipasto vegetariano facile, veloce e perfetto per l’estate: le torrette di verdure fredde. L’idea è semplicissima e potete prepararli in anticipo. Io li ho serviti al naturale, ma volendo potete aggiungere un po’ di sale e olio o anche un pochino di pesto, prima di aggiungere il pomodoro. E se preferite l’effetto filante, potete metterli 30 secondi in microonde. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- una melanzana
- una zucchina
- 100 g di asiago
- 10 pomodorini
1
Tagliate melanzane e zucchine a fette spesse mezzo cm. |
2
Grigliatele 3-4 minuti per lato e lasciatele raffreddare. |
3
Tagliate l’asiago a fettine grandi più o meno quanto le verdure. |
4
Formate le vostre torrette mettendo una fetta di zucchina e melanzana, l’asiago |
e chiudendo con un’altra fetta di zucchine, una di melanzane e infine i pomodori. Fermate il tutto con degli stuzzicadenti. Ed ecco pronte le vostre torrette fredde di verdure. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *