Torrone dei morti al Kinder Bueno
Ieri in preda ad un raptus golosauro, ho deciso di preparare il torrone dei morti al kinder bueno, e ne è venuta fuori una cosa talmente buona che non si può spiegare. :D Ho fatto una piccola modifica alla ricetta del torrone con la nutella così da avere un sapore simile alla crema interna del kinder bueno.
Sul sito trovate anche la vertsione al pistacchio, al caffè e al kinder cereali, uno più buono dell’altro! Se non avete lo stampo per il torrone (a Napoli si trova nei negozi di articoli per dolci), potete acquistarlo qui, oppure utilizzare quello per plumcake in silicone o in alluminio usa e getta.
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 200 g di cioccolato al latte
- 500 g di cioccolato bianco
- 200 g di nutella
- 200 g di nocciole
- 4 kinder bueno
- 20 g di cioccolato fondente
1
Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria. |
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Versatene metà nel contenitore per torrone da 25cm e spennellate per bene sulla base ai lati. |
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Coprite e mettete in frigo 15 minuti. |
4
Versatevi il resto del cioccolato, cercando di distribuirlo su tutti i lati, e mettete il torrone in frigo capovolgendolo (in questo modo il cioccolato non finirà tutto sul fondo). |
5
Nel frattempo mettete a sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e la nutella. |
6
In un mixer mettete le nocciole |
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e frullatele fino a ridurle in crema. Ci potrebbe volere qualche minuto, voi insistete e non mollate la presa. :D |
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Lasciate intiepidire il composto di cioccolato bianco e nutella e versatevi la pasta di nocciole. |
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Versate un po’ del composto nello stampo |
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e mettetevi due confezioni di kinder bueno (io ho staccato due pezzetti perchè non ci entravano :D ). Mettete in frigo per venti minuti. |
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Versate un altro po’ del composto (io l’ho lasciato nel pentolino del bagnomaria per non farlo indurire). |
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Aggiungete gli altri kinder bueno e mettete in frigo per 15 minuti. |
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Versate il cioccolato rimasto e mettete in frigo per un’ora. |
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Pulite bene i bordi, così da far entrare l’aria tra il torrone e lo stampo e capovolgete su un vassoio. |
15
Decorate con il cioccolato fondente fuso. |
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Fate riposare a temperatura ambiente per un’ora prima di tagliare a fette e servire. |
grazie mille a te maurizia! <3
Semplicemente strepitoso.Sei superlativa.Lo preparerò di sicuro.Grazie per le tue golosissime ricette.Maurizia