Torrone dei morti bianco
Il torrone dei morti bianco è la versione che ho deciso di preparare quest’anno, su esplicita richiesta di mio padre. Era da un po’ che me lo diceva, e che fai, non lo accontenti papà? Ho fatto una copertura di cioccolato bianco e per l’interno ho urilizzato cioccolato bianco e una crema spalmabile bianca tipo nutella, ma senza cacao. In commercio ce ne sono diverse, potete scegliere quella che preferite.
Se non avete lo stampo, potete usare quello per plumcake usa e getta o in silicone.
Sul sito trovate tante altre ricette di torrone dei morti, vi basterà dare un’occhiata qui.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 150 g di cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco
- 200 g di crema spalmabile bianca
- 200 g di nocciole
1
Tritate finemente il cioccolato bianco per la copertura. |
2
E trasferitelo in un pentolino |
3
e scioglietelo a bagno maria, senza mai far bollire l’acqua. |
4
Prendete uno stampo per torrone di 20cm. |
5
Versate 2/3 del cioccolato e ricoprite tutti i lati. |
6
Mettete 15 minuti in frigo e col cioccolato rimanente, spennellate i bordi. Mettete in frigo mentre proseguite con la ricetta. |
7
Tritate il cioccolato bianco del ripieno e scioglietelo a bagno maria. |
8
Aggiungete la crema spalmabile. |
9
Amalgamate il tutto e aggiungete le nocciole. |
10
Versate nello stampo. Fate riposare in frigo per un’ora almeno. |
11
Pulite bene i bordi, così da far passare l’aria tra torrone e stampo. |
12
Capovolgete su un piatto da portata |
e servite il vostro torrone. |
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