Torrone dei morti gusto cassata

Ricetta torrone dei morti gusto cassata
di
Cioccolatini 2024-10-14T12:56:05+02:00
Torrone dei morti gusto cassata

Il torrone dei morti al gusto cassata è l’ultima variante che ho deciso di sperimentare, dopo che molti di voi me l’avete chiesto (sul sito trovate tanti altri gusti di torrone dei morti, tutti da scoprire e provare). Ma ora veniamo alle domande che so già mi farete. :D Se non trovate lo stampo, potete usare quello per plumcake (rivestendolo di pellicola o quello di silicone). Mentre per spalmabile bianca intendo quella che si trova nel reparto nutella, per intenderci, ma senza cacao. In genere si trovano le bigusto, voi recuperatela parte bianca e con il resto ci fate una bella crostata. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il torrone dei morti gusto cassata
Come fare il torrone dei morti gusto cassata
Prepaparazione passo 1
1

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.

Prepaparazione passo 2
2

Rivestite uno stampo per torrone lungo 20 cm con metà del cioccolato.

Prepaparazione passo 3
3

Capovolgetelo e fate raffreddare (io lo capovolgo per far scivolare il cioccolato lungo i bordi. Una volta rappreso, aggiungete il resto del cioccolato e stavolta fate raffreddare con l’apertura rivolta verso l’alto.

Prepaparazione passo 4
4

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete la crema chiara.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete i canditi.

Prepaparazione passo 7
7

Versate nello stampo.

Prepaparazione passo 8
8

Fate solidificare in frigo per un paio d’ore. Pulite bene i bordi con un coltello. In questo modo, farete entrare l’aria che vi permetterà di sformare il torrone senza problemi.

Lasciate a temperatura ambiente per qualche ora e servite il vostro torrone.

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 4 commenti a "Torrone dei morti gusto cassata"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. sì, era alle nocciole, ma se trovi quella bianca senza, meglio ancora. 😀

  2. Che tipo di crema bianca hai usato? Sempre quella alle nocciole

  3. ce n’è per tutti i gusti! 😀

  4. Ma guarda tu quante belle varianti al torrone!!! Questa sembra golosissima!

TOP