Torrone dei morti kit kat
Il torrone dei morti al kit kat è la variante che ho deciso di preparare quest’anno, ed è andato letteralmente a ruba. Non tutti amano le nocciole, quindi cerco sempre delle alternative, e visti gli ingredienti presenti, mi ricordava troppo il kit kat. :)
Siccome non avevo più il classico stampo per torrone, ho utilizzato quello usa e getta in alluminio, anche più semplice da reperire per tutti. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di cioccolato fondente
- 400 g di cioccolato al latte
- 300 g di nutella
- 10 wafer
1
Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria. |
2
L’acqua non deve mai bollire. |
3
Prendete uno stampo usa e getta di 18x8cm, alto 6cm. Dovrebbe essere quello classico da plumcake, magari verificate le dimensioni. :) |
4
Versate metà del cioccolato. |
5
Distribuitelo sulla base e ai lati e mettete in frigo per 5 minuti. |
6
Versate il resto del cioccolato, distribuitelo uniformemente, e mettete lo stampo in frigo per 5 minuti, capovolgendolo su un piatto. In questo modo il cioccolato non colerà tutto alla base. Nel frattempo sciogliete il cioccolato al latte a bagno maria. |
7
Aggiungete la nutella e mescolate. |
8
Versate un po’ del composto nello stampo. |
9
Aggiungete 4 wafer. |
10
Aggiungete un altro po’ del cioccolato con la nutella |
11
e fate un altro strato di savoiardi. |
12
Versate il composto rimanente. |
13
Mettete in frigo per due ore. Capovolgete su un piatto da portata o un tagliare. |
|
Tagliate a fette e servite. Se fosse necessario, fate riposare un po’ a temperatura ambiente prima di tagliare. |
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