Torrone dei morti Pan di Stelle
Quello che vi propongo oggi è l’ultima variante di torrone dei morti che ho fatto quest’anno, su richiesta di mio fratello: al gusto di Pan di stelle, che sono i suoi biscotti preferiti. La base è simile agli altri torroni che ho fatto, ho solo sostituito parte del cioccolato bianco con quello al latte, per un sapore più intenso. Ed ovviamente l’interno è pieno di Pan di stelle nascosti. :D
Ora non vi resta che scegliere il gusto che preferite e condividerlo con gli amici.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di cioccolato al latte
- 200 g di cioccolato al latte
- 300 g di cioccolato bianco
- 400 g di nutella
- 18 pan di stelle
- 10 g di cioccolato al latte
- pan di stelle
1
Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria. |
2
Versatene metà nel contenitore per torrone da 25cm e spennellate per bene sulla base ai lati. |
3
Coprite e mettete in frigo 15 minuti. |
4
Versatevi il resto del cioccolato, cercando di distribuirlo su tutti i lati, e mettete il torrone in frigo capovolgendolo (in questo modo il cioccolato non finirà tutto sul fondo). |
5
Nel frattempo sciogliete il cioccolato del ripieno a bagnomaria. |
6
Aggiungete la nutella. |
7
Prendete lo stampo dal frigo |
8
e versate un po’ del ripieno. Fate uno strato di pan di stelle. |
9
Continuate alternando cioccolato e pan di stelle. Terminate con uno strato di cioccolato. |
10
Mettete in frigo per almeno un paio d’ore. Tirate fuori dal frigo e pulite bene i bordi, così da far entrare l’aria tra torrone e stampo. |
Capovolgete su un piatto da portata o un vassio. Fissate i pan di stelle della decorazione con un poì di cioccolato fuso e servite. |
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