Torrone dei morti Pan di Stelle

Ricetta torrone dei morti Pan di Stelle
di
Cioccolatini 2024-10-14T12:56:08+02:00
Torrone dei morti Pan di Stelle
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
50 min + riposo
Preparazione
15
Persone

Quello che vi propongo oggi è l’ultima variante di torrone dei morti che ho fatto quest’anno, su richiesta di mio fratello: al gusto di Pan di stelle, che sono i suoi biscotti preferiti. La base è simile agli altri torroni che ho fatto, ho solo sostituito parte del cioccolato bianco con quello al latte, per un sapore più intenso. Ed ovviamente l’interno è pieno di Pan di stelle nascosti. :D

Ora non vi resta che scegliere il gusto che preferite e condividerlo con gli amici.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per il torrone dei morti Pan di Stelle
Per l'esterno:
Per il ripieno:
Per la decorazione:
Come fare il torrone dei morti Pan di Stelle
Prepaparazione passo 1
1

Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria.

Prepaparazione passo 2
2

Versatene metà nel contenitore per torrone da 25cm e spennellate per bene sulla base ai lati.

Prepaparazione passo 3
3

Coprite e mettete in frigo 15 minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Versatevi il resto del cioccolato, cercando di distribuirlo su tutti i lati, e mettete il torrone in frigo capovolgendolo (in questo modo il cioccolato non finirà tutto sul fondo).

Prepaparazione passo 5
5

Nel frattempo sciogliete il cioccolato del ripieno a bagnomaria.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete la nutella.

Prepaparazione passo 7
7

Prendete lo stampo dal frigo

Prepaparazione passo 8
8

e versate un po’ del ripieno. Fate uno strato di pan di stelle.

Prepaparazione passo 9
9

Continuate alternando cioccolato e pan di stelle. Terminate con uno strato di cioccolato.

Prepaparazione passo 10
10

Mettete in frigo per almeno un paio d’ore. Tirate fuori dal frigo e pulite bene i bordi, così da far entrare l’aria tra torrone e stampo.

Capovolgete su un piatto da portata o un vassio. Fissate i pan di stelle della decorazione con un poì di cioccolato fuso e servite.

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
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