Torta 7 vasetti alle fragole
La torta 7 vasetti alle fragole è una variante del classico dolce allo yogurt che si prepara senza bilancia. L’unità di misura è il vasetto di yogurt da 125ml tradizionale. :) Tra parentesi vi ho messo anche il peso in grammi degli ingredienti, perchè, malgrado tutto, per qualcuno potrebbe essere più comodo usare la bilancia. :D In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 3 uova
- 2 vasetti di zucchero (260g)
- 2 vasetti di farina (180g)
- 1 vasetto di fecola di patate (100g)
- 1 vasetto di yogurt alle fragole
- 1 vasetto di olio di semi (130g)
- 1 bustina di lievito per dolci (16g)
- aroma alla vaniglia
- 250 g di fragole (più extra per decorare)
- zucchero a velo
1
Lavorate le uova con lo zucchero. |
2
Aggiungete yogurt e olio. |
3
Aggiungete farina, lievito e fecola setacciati. |
4
Aggiungete le fragole a cubetti e l’aroma alla vaniglia. |
5
Versate in uno stampo del diametro di 24 cm, dopo averlo unto con un po’ di burro o rivestito con carta da forno. Aggiungete qualche fragola per decorare. |
6
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 40-50 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo. Decorate con zucchero a velo |
e servite. :) Ed ecco la video ricetta: |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *