Torta alle pesche sciroppate
Ho preparato la torta alle pesche sciroppate ieri pomeriggio, dal momento che avevo finito il mio dolce per la colazione. Ho scavato un po’ in dispensa e mi è saltato agli occhi questo barattolone di pesche sciroppate. Si tratta di una torta agli albumi, perchè avevo il bric già aperto da consumare, dopo aver preparato i pancakes di albumi a Davide. :D
Ho lasciato le pesche intere, se preferite una distribuzione piu’ uniforme, potete tagliarle a pezzetti e mescolarle all’impasto. E per un tocco in piu’, potete aggiungere degli amaretti sbriciolati, che ci starebbero divinamente. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 3 albumi (120g)
- 100 g di zucchero
- 200 ml di succo di frutta alla pesca o latte
- 100 g di olio di semi
- 240 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
- zuccherini per decorare
- 7 pesche sciroppate
1
In una ciotola mescolate olio, succo di futta e zucchero. |
2
Aggiungete farina e lievito setacciati. |
3
Aggiungete gli albumi montati a neve. |
4
Versate in uno stampo del diametro di 26cm, dopo averlo unto con un po’ di burro o rivestito di carta da forno. |
5
Aggiungete le pesche sciroppate. |
6
Decorate con gli zuccherini. |
7
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti. |
8
Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo. |
Servite la vostra torta alle pesche sciroppate. :D |
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