Torta alle pesche
La torta alle pesche e yogurt è stata la mia colazione degli ultimi giorni, e mi ha conquistata al primo assaggio: un dolce soffice e senza burro, perfetto anche per la merenda. Dovete sapere che le pesche sono il mio frutto preferito, e su questa torta allo yogurt ci stanno divinamente, perchè il loro sapore leggermente acidulo stempera la dolcezza della base.
Per l’impato ho utilizzato dello yogurt bianco, ma chiaramente potete optare per quello alle pesche, se preferite o se lo avete in casa.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 150 g di yogurt greco o bianco
- 130 g di olio di semi
- 250 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
- 3 pesche (io ho usato le nocipesche)
1
Lavate le pesche e tagliatene due a fettine |
2
e una a cubetti. |
3
In una ciotola lavorate uova e zucchero. |
4
Aggiungete olio e yogurt. |
5
Aggiungete farina e lievito setacciati. |
6
Aggiungete le pesche a cubetti. |
7
Versat ein uno stampo del diametro di 24 cm imburrato o rivestito di carta da forno. |
8
Disponete le pesche a raggiera |
9
fino a coprire la torta. |
10
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti. |
11
Lasciate raffreddare prima di togliere dallo stampo. |
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Ed ecco una bella fetta della mia torta alle pesche. :D |
Ho fatto la torta con solo 70 gr di olio ed è risultata molto morbida perciò consiglio di togliere quelle 600 calorie dell’olio in Più visto che non servono