Torta all’uva fragola
Dopo aver comprato l’uva fragola per farci muffin e schiacciata, me ne era avanzata un bel po’ ed ho deciso di farci un bel dolce per la colazione, semplice e veloce. Per velocizzare il tutto, ho messo l’uva senza togliere i semini (ebbene sì!), se volete armarvi di pazienza, potete procedere alla loro eliminazione, o farlo fare a qualcuno per voi. :D Per evitare che l’uva finisca sul fondo, potete infarinarla prima di aggiungerla al composto.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di olio di semi
- 50 g di latte
- 200 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
- 350 g di uva fragola
- aroma alla vaniglia o buccia di limone
1
Lavorate le uova con lo zucchero. |
2
Aggiungete olio, latte e aroma alla vaniglia. |
3
Aggiungete farina e lievito setacciati. |
4
Aggiungete l’uva fragola. |
5
Versate in uno stampo del diametro di 24 cm imburrato o rivestito di carta da forno. |
6
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti. |
7
Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo. |
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Servite la vostra torta all’uva fragola. |
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