Torta banane e cocco senza uova
La torta banane e cocco senza uova è un dolce facile da preparare, molto soffice e perfetto per chi ha problemi di intolleranze. Infatti, oltre ad essere senza uova, è anche senza lattosio. Ed è adatto anche per chi segue un’alimentazione vegana.
Per un tocco in più, potete sostituire 30g di farina con altrettanto cacao, e magari aggiungerci anche delle gocce di cioccolato. In pochissimo tempo avrete un dolce per la colazione goloso e profumato.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 300 g di banane già sbucciate
- 100 g di zucchero
- 100 g di olio di semi
- 130 g di acqua
- 230 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
- 50 g di farina di cocco
1
Schiacciate la polpa delle banane con una forchetta. |
2
Aggiungete zucchero, olio e acqua. |
3
Aggiungete farina e lievito setacciati. |
4
Aggiungete la farina di cocco. |
5
Trasferite in uno stampo del diametro di 24cm dopo averlo imburrato o rivestito di carta da forno. Aggiungete un po’ di farina di cocco in superficie. |
6
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti. Fate la prova stecchino! |
7
Lasciate raffreddare prima di sformare. Decorate con zucchero a velo. |
|
Ed ecco una bella fetta di torta banane e cocco. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *