Torta camilla bimby
- 2 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di latte
- 100 g di olio di semi
- 300 g di carote grattugiate
- 150 g di farina
- 100 g di farina di mandorle
- 16 g di lievito per dolci
- buccia d'arancia grattugiata
1
Inserite nel boccale le carote a pezzi insieme alla buccia di arancia e frullare 1 min vel TURBO. Mettete da parte ed inserite nel boccale le uova e lo zucchero. Lavorate 1 min vel 4 Unite la farina, il lievito, l’olio ed il latte. Lavorate 1 min vel 4 Infine, aggiungete il mix di carote e arancia. Impastate il tutto 1 min vel 4 Versate in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 24cm. |
2
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 30-40 minuti (fate la prova stecchino!). |
Lasciate raffreddare prima di servire la vostra torta camilla. :) Modello bimby: tm31 Ricetta bimby inviata da: Natasha Bucciero |
ciao valentina, l’ho aggiunto! va messo insieme all’olio. ^_^
Ciao Elena, tra gli ingredienti c’è il latte, ma non compare tra i passaggi! Quando va aggiunto?
ciao francesca, ecco la ricetta originale! 🙂 http://www.gnamgnam.it/2014/05/26/torta-camilla.htm
Ciao posso farla anche senza bimby? Seguo lo stesso procedimento? Grazie