Torta di crepes alla nutella
La torta di crepes alla nutella è un dolce da veri golosauri. Non è un caso che l’abbia preparata per mio fratello, il più grande fan della nutella che conosca. :) L’idea è semplicissima: ho preparato le crepes e invece di farcirle singolarmente, le ho messe una sull’altra, alternandole con un sottile strato di nutella. Sul sito trovate anche la torta di crepes al tiramisù e con crema e amarena. Non vi resta che scegliere quella che preferite.
Vi augur ouna ubona giornata golosauri!
- 350 g di nutella
- zucchero a velo
- nocciole
- 1 cucchiaino di nutella
1
In una ciotola mettete le uova. |
2
Lavoratele con il latte. Aggiungete la farina setacciata, poco alla volta, continuando a lavorare con una frusta. |
3
Aggiungete l’olio. Filtrate l’impasto e fate riposare mezz’ora in frigo. |
4
Ungete leggermente una padella antiaderente con burro o olio. Versate un po’ della pastella e stendetela velocemente. Cuocete per un minuto circa. |
5
Girate e cuocete una trentina di secondi. |
6
Lasciate raffreddare le vostre crepes. Prendete un piatto da portata e mettete una crespella. |
7
Fate uno strato sottile di nutella (se necessario scaldatela prima un po’ al microonde o a bagno maria). |
8
Coprite con una crepes |
9
e continuate fino a terminare le crespelle. |
10
Cospargete con zucchero a velo e aggiungete qualche nocciola fissandole con un pochino di nutella. |
Ed ecco una bella fetta di torta di crepes. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *