Torta di mele e mascarpone
La torta di mele e mascarpone è un dolce soffice, facile da preparare e perfetto per la colazione. La ricetta mi è tornata utile perchè anche questa volta, avevo una confezione di mascarpone in scadenza (che continuo ad acquistare compulsivamente) e non volevo farne i soliti dolci freddi. E poi, avevo finito le mie scorte dolciarie per il mio pasto preferito: la colazione! :D
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 90 g di latte
- 280 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
- 3 mele
- cannella
1
Lavorate le uova con lo zucchero. |
2
Aggiungete mascarpone e latte. |
3
Aggiungete farina, cannella e lievito setacciati. |
4
Aggiungete due mele tagliate a fette. |
5
Trasferite in uno stampo del diametro di 24cm, dopo averlo imburrato o rivestito di carta da forno. |
6
Aggiungete l’altra mela tagliata a fette. |
7
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti (fate la prova stecchino). |
|
Lasciate raffreddare completamente prima di sformare e servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *