Torta di mele e ricotta
Per chiudere in bellezza la settimana, vi propongo una bella torta di mele e ricotta, sofficissima! :)
Avevo preparato questa torta di mele e ricotta un pomeriggio, con la speranza di poterla mangiare a colazione. Non è durata più di due ore, una fetta tirava l’altra! :)
Io ho usato uno stampo per plumcake piccolo, ma se volete potete usare una teglia circolare del diametro di 24 cm. :)
Buona torta di mele a tutti e soprattutto buon week end! :)
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 150 g di farina
- 250 g di ricotta
- 16 g di lievito per dolci
- 500 g di mele
1
Lavorare le uova con lo zucchero. |
2
Aggiungete la ricotta. |
3
Aggiungete farina e lievito setacciati. |
4
Aggiungete le mele tagliate a fettine. Io ne ho messe due nell’impasto |
5
e una in superficie, spolverando con lo zucchero di canna. |
6
Cuocete la torta di mele e ricotta in forno preriscaldaot a 170° per circa 40-50 minuti. |
7
Lasciate raffreddare la torta di mele e ricotta prima di tagliarla a fette. :) |
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grazie desiree! <3