Torta kinder cereali

Ricetta torta kinder cereali
di
Torte di compleanno 2024-06-28T14:12:34+02:00
Torta kinder cereali
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
40 min + riposo
Preparazione
8
Persone

La torta kinder cereali è stato il dolce che ho preparato per il compleanno di mio padre, che ha una passione per i kinder cereali. E’ una ricetta sfiziosa e golosa per una torta fredda estiva, senza bisogno di accendere il forno.

Ho utilizzato uno stampo a cerniera piccolo, nel caso vogliate fare una torta kinder cereali più grande, magari in una tortiera da 24cm, dovete raddoppiare tutte le dosi. Provatela, sono sicura che non ve ne pentirete, a casa dei miei è andata a ruba!

Vi auguro una buona giornata golsauri. :*

Ingredienti per la torta kinder cereali
Per la crema:
Per la copertura:
Come fare la torta kinder cereali
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mettete riso soffiato e cioccolato al latte.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolate per bene

Prepaparazione passo 3
3

e trasferite in uno stampo a cerniera del diametro di 18cm, dopo aver messo carta da forno. Livellate il composto e mettete in frigo.

Prepaparazione passo 4
4

Lavorate mascarpone, zucchero a velo e panna con le fruste elettriche fino a montare il tutto.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il cioccolato bianco dopo averlo sciolto al microonde o a bagno maria.

Prepaparazione passo 6
6

Mette in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti e scioglietela nel latte ben caldo.

Prepaparazione passo 7
7

Versate nella crema al mascarpone e amalgamate con le fruste elettriche.

Prepaparazione passo 8
8

Versate nella tortiera e fate riposare in frigo per 3 ore.

Prepaparazione passo 9
9

Tritate il cioccolato

Prepaparazione passo 10
10

e versatevi sopra la panna bollente.

Prepaparazione passo 11
11

Mescolate fino a sciogliere del tutto i cioccolato e versate nella tortiera. Fate riposare almeno un’ora in frigo.

Prepaparazione passo 12
12

Aprite la cerniera e trasferite in un piatto da portata.

Prepaparazione passo 13
13

Decorate con gocce di cioccolato e kinder cerali.

Ed ecco una bella fetta di torta.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]