Torta mars
La torta mars con il riso soffiato è stata una ricetta tormentone della mia infanzia, ricordo che era un must dei compleanni in classe alle elementari. E ora capisco perchè: è semplice, veloce, golosa e facile da trasportare. Insomma, il sogno di ogni mamma e bambino. Mentre la preparavo sono tornata indietro nel tempo, a quando l’assaggiai per la prima volta da piccola.
Visto che non sono riuscita a trovare il riso soffiato bianco e croccante, ho preso quello al cioccolato, con enorme sacrificio. :D Potete dare la forma che preferite alla torta mars: numero, cuore, monoporzione, basta essere veloci e farlo prima che si solidifichi.
Vi auguro una buona giornata golosauri nostalgici!
- 8 mars (350g)
- 200 g di riso soffiato
- 70 g di burro
1
In un pentolino mettete i mars ed il burro. |
2
Sciogliete a bagnomaria. |
3
In una ciotola mettete il riso soffiato |
4
e aggiungete i mars sciolti. |
5
Mescolate velocemente e versate in uno stampo del diametro di 24 cm rivestito di carta da forno. |
6
Mettete in frigo per mezz’ora o fino a che il dolce non si sarà solidificato. |
Ed ecco una fetta di torta mars. :D |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *