Torta mousse al cioccolato
La torta mousse al cioccolato รจ un dolce senza cottura perfetto per tutti gli amanti del cioccolato. Con lo stesso procedimento potete prepararne anche una versione al cioccolato al latte o bianco, se li preferite a quello fondente. In fondo trovate anche la video ricetta, che rende il tutto ancora piรน semplice. Provatela e fatemi sapere! ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 200 g di biscotti al cacao
- 100 g di burro fuso
- 200 g di cioccolato fondente
- 150 ml di panna bollente
- 200 ml di panna montata
1
Tritate il cioccolato fondente ed aggiungete la panna bollente. Mescolate finchรจ non si sarร sciolto e lasciate raffreddare. |
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Tritate finemente i biscotti ed aggiungete il burro fuso. |
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Mescolate e trasferite in una tortiera del diametro di 22 cm, con carta da forno. Schiacciate per bene alla base e ai bordi. Mettete in frigo per mezz’ora. |
4
Aggiungete la panna alla ganache al cioccolato. |
5
Incorporate con una spatola. |
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Trasferite nella tortiera. |
7
Fate riposare in frigo un paio d’ore e servi dopo aver decorato con panna montata e cacao. |
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Ed ecco una fetta della mia torta mousse al cioccolato. Date un’occhiata anche alla video ricetta: |
meno male! ๐
Ho fatto molta fatica a trasferirla nel piatto e forse la mousse e’ un po’ morbida. Ma e’ STRABUONA! !!!!
grazie riccia! <3
Bella, golosa e, cosa + importante con questa calura, fatta a freddo!!!!!
Un dolce da prendere seriamente in considerazione in caso di un invito da amici.
Un abbraccio