Torta salata con cipolle salsicce e feta
1
Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine. |
2
Sciogliete il burro e rosolate le cipolle. |
3
Dopo 5 minuti aggiungete le salsicce sbriciolate. |
4
Fate cuocere una decina di minuti, girando ogni tanto. Spegnete e lasciate raffreddare. Sbattete le uova con il sale e il pepe. |
5
Aggiungeteci la panna. Tagliate la fetta a cubetti di circa 1cm di lato. |
6
Mescolate le cipolle e le salsicce col composto di uova e panna. |
7
Aggiungete la feta. |
8
Imburrate una teglia per torte salate dal diametro di 28 cm e foderatela con la pasta sfoglia. Bucherellate il fondo con una forchetta. Versate il ripieno della torta salata nella tortiera e, se vi è avanzata un po’ di pasta sfoglia, fate delle striscette tipo crostata. |
9
Cuocete la torta salata in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. |
|
Lasciate raffreddare e servite la torta salata con cipolle, salsicce e feta. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *
grazie anna! 😀
Meravigliosa, gustosa,profumosa. A casa mia il feta piace solo a me e allora l’ho sostituito con della robiola, meno saporita ma lo stesso buona. Un successo
emanuela se vuoi sì, anche se io preferirei melanzane o zucchine! 🙂
al posto delle cipolle, che mi piacciono ma non un quantità così “industriale”, cosa posso aggiungere??? funghi potrebbero andare???
ho provato questa ricetta un paio di mesi fa… al posto della feta ho usato la mozzarella,ma il risultato è comunque perfetto!!! ottima ricetta
grazieeeeeeeeeeeeeee la faccio staseraaaaaaaaaaa speriamo che mi viene bene… 🙂
magari della fontina. 🙂
ragazzi la feta nn lo trovata cosa posso mettere al posto della feta??????
… lo penso anch’io e non è detto che non lo faccia.. grazie elena..
sembra proprio buona…