Torta salata prosciutto e melanzane
La torta salata prosciutto e melanzane è un rustico facile e goloso da preparare, anche in anticipo. A casa dei miei è andato a ruba, la prossima volta ne preparerò direttamente due. :D Se preferite potete utilizzare la pasta brisè al posto della sfoglia, il risultato sarà comunque ottimo!
Vi auguro una ubona giornata golosauri. :*
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 300 g di melanzane
- 100 g di prosciutto cotto
- 200 g di mozzarella
- parmigiano grattugiato
- olio di semi per friggere
1
Tagliate le melanzane a fette spesse mezzo cm e friggetele in abbondante olio di semi ben caldo. |
2
Foderate uno stampo del diametro di 24 cm con la pasta sfoglia, dopo averlo rivestito con carta da forno. Bucherellate la base con una forchetta. |
3
Fate uno strato di prosciutto. |
4
Aggiungete melanzane |
5
e mozzarella. |
6
Fate un altro strato di prosciutto, uno di melanzane, aggiungete la mozzarella ed infine il parmigiano. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 30-40 minuti |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *