Torta salata salsiccia e cavolfiore

Ricetta torta salata salsiccia e cavolfiore
di
Torte salate 2020-11-15T11:36:44+01:00
Torta salata salsiccia e cavolfiore

La torta salata salsiccia e cavolfiore è un’idea sfiziosa per far apprezzare questo ingrediente anche ai più scettici. Confesso che ho iniziato ad apprezzare questo ingrediente solo negli ultimi anni e ci ho preso anche gusto a fare nel provare sempre nuove ricette che lo valorizzino. Per una versione con speck e senza salsicce, potete provare quest’altra ricetta. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la torta salata salsiccia e cavolfiore
Come fare la torta salata salsiccia e cavolfiore
Prepaparazione passo 1
1

Incidete le infiorescenze alla base

Prepaparazione passo 2
2

e staccatele delicatamente.

Prepaparazione passo 3
3

Lessatele  per una decina di minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Srotolate la pasta sfoglia e foderatevi una teglia del diametro di 24cm, dopo averla rivestita con carta da forno. Bucherellate la base con una forchetta.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il cavolfiore topo averlo fatto intiepidire e tagliato a pezzetti. Aggiungete un po’ di sale.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete la salsiccia sbriciolata.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete la mozzarella a cubetti e e il parmigiano.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP