Torta salata salsiccia e cavolfiore
La torta salata salsiccia e cavolfiore è un’idea sfiziosa per far apprezzare questo ingrediente anche ai più scettici. Confesso che ho iniziato ad apprezzare questo ingrediente solo negli ultimi anni e ci ho preso anche gusto a fare nel provare sempre nuove ricette che lo valorizzino. Per una versione con speck e senza salsicce, potete provare quest’altra ricetta. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g di salsicce
- 150 g di mozzarella
- 500 g di cavolfiore già pulito
- parmigiano grattugiato
- sale
1
Incidete le infiorescenze alla base |
2
e staccatele delicatamente. |
3
Lessatele per una decina di minuti. |
4
Srotolate la pasta sfoglia e foderatevi una teglia del diametro di 24cm, dopo averla rivestita con carta da forno. Bucherellate la base con una forchetta. |
5
Aggiungete il cavolfiore topo averlo fatto intiepidire e tagliato a pezzetti. Aggiungete un po’ di sale. |
6
Aggiungete la salsiccia sbriciolata. |
7
Aggiungete la mozzarella a cubetti e e il parmigiano. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *