Torta tartufata al cioccolato bianco
Questa torta mi ha dato l’impressione di un cheesecake semplificato. :D Non l’ho preparata a casa mia, quindi ho dovuto utilizzare una teglia di alluminio usa e getta. Se ce l’avete, usate usatene una a cerniera, vi eviterΓ parecchi inconvenienti. :D
Per il resto, provatela perchè questa torta tartufata al cioccolato bianco è davvero splendida. ;)
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 50 g di cioccolato bianco
- 50 g di farina
- 300 ml di panna di latte
- 350 g di cioccolato bianco
- 200 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 30 g di cioccolato fondente
1
Foderate una tortiera del diametro di 24cm con carta da forno. |
2
Lavorate per qualche minuto le uova con lo zucchero. |
3
Aggiungere la farina setacciata ed infine il cioccolato bianco fuso. |
4
Versare nella tortiera |
5
E cuocere in forno preriscaldato a 180Β° per circa venti minuti. Lasciar raffreddare su una gratella e riporre nuovamente nella tortiera. Spezzettare il cioccolato bianco. |
6
Far riscaldare la panna fino a quasi farla bollire e versare sul cioccolato, girando energicamente con una frusta. Aggiungere il formaggio fresco. |
Amalgamare il tutto e versareΒ il composto nella tortiera. Porre in frigo almeno tre ore. Intanto preparate delle decorazioni di cioccolato aiutandovi con un conetto di carta da forno. Una volta che il dolce sarΓ pronto, togliere dalla tortiera ed aggiungervi le decorazioni di cioccolato. :) |
Uh cavoli una volta o l’altra la voglio provare, io adoro il cioccolato bianco!!!
ciao ann. prova qui:
link
π
Oi ciao! Guardo spesso il tuo sito perchè sei davvero brava!la prima ricetta che ti ho copiato π sono stati i cookies…OTTIMI!! Volevo chiederti se hai la ricetta x un pan di spagna molto sofficile che quasi sbriciola…hai presente la merendina kinder paradiso?Ecco una base del genere! Grazie cmq. Un bcaione….Anna π
grazie ragazze. π
Ciao Elena!
Complimenti! brava e… BELLA! π
Che beeeeella!
una torta “musicale”! *_*
ciao milla. π
che delizia, adoro il cioccolato bianco!!! grazie..
baciotto!
ragazze avete ragione! sono 50g, ho appena modificato. grazie per avermelo fatto notare. π
fla e pè: la prossima volta ne ingegnamo un’altra. π
grazie ely. π flavietta è una garanzia. π
cio elena sono elena una mamma di trent’anni sto sperimentando le tue ricette e quelle di mysia ottime cmq sei simpaticissima
Scusa Elena,ma negli ingredienti non c’è la farina!Forse ai dimenticato di scriverlo?Ciao grazie
Sembra ottima..
Non l’ho assaggiata ma dagli ingredienti.
concordo… sublime!
Ciao!!! Dev’essere davvero buona…mi diresti la quantità di farina che hai usato per la preparazione della base???
Scusa, quanta farina devo mettere?
Sembra buonissssima!!!!
ohhh… era buonissima π