Tortine fredde pistacchio e nutella
Le tortine fredde con pistacchio e nutella sono dei dolcetti monoporzione che potete preparare in anticipo e conservare in frigo fino al momento di servire. Ultimamente, visto il caldo, ho preparato tanti dolci senza forno per tutti i gusti, da provare assolutamente. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 100 g di biscotti al cacao
- 50 g di burro
- 250 g di mascarpone
- 40 g di zucchero
- 200 ml di panna
- 4 g di gelatina in fogli
- 60 g di nutella
- 60 g di crema al pistacchio
1
Frullate i biscotti fino a ridurli in polvere. Aggiungete il burro fuso. |
2
Versate negli stampini per muffin in silicone (o in quelli di alluminio usa e getta). Schiacciate per bene e mettete in frigo. |
3
Lavorate il mascarpone con lo zucchero. |
4
Mettete la gelatina in acqua fredda ad ammorbidire, strizzatela e mescolatela alla panna bollente. Aggiungete al mascarpone. |
5
Dividete in due parti uguali, ad una aggiungete la crema al pistacchio. |
6
All’altra la nutella. |
7
Versate prima una |
8
e poi l’altra. Se volete date una piccola mescolata. |
9
Mettete in frigo per 4-5 ore e formate. |
|
Decorate con nutella e granella di pistacchio prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *