Tortine limone e mirtilli
Voglia di un dolcetto per la colazione senza burro e pronto in mezz’ora? Le tortine limone e mirtilli sono la risposta. Hanno un profumo irresistibile e una volta pronte potete servirle semplici oppure accompagnate da una bella pallina di gelato.
Io avevo dei mirtilli da utilizzare, ma volendo potete usare anche more, lamponi o fragole, il risultato sarà sempre buonissimo.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- un uovo
- 60 g di zucchero
- 30 g di olio di semi
- 25 g di latte
- 85 g di yogurt greco
- 100 g di farina
- 8 g di lievito per dolci
- 150 g di mirtilli
- buccia di limone grattugiata
1
Lavorate l’uovo con lo zucchero. |
2
Aggiungete olio, latte, yogurt greco e buccia di limone grattugiata. |
3
Aggiungete farina e lievito setacciati. |
4
Aggiungete i mirtilli. |
5
Versate negli stampini per muffin dopo aver messo i pirottini di carta. |
6
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa. |
Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *