Tortini di patate
I tortini di patate sono un contorno sfizioso e semplice da preparare, che potete variare a seconda dei propri gusti. Io li ho preparati per una cena già abbastanza ricca, quindi ho utilizzato solo patate e parmigiano, ma volendo potete aggiungere del prosciutto cotto, del salmone o delle zucchine grigliate.
Se li volete preparare in anticipo, vi consiglio di assemblarli e poi cuocerli in forno solo poco prima di servirli, così saranno ancora più buoni. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di patate
- 40 g di parmigiano
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
1
Sbucciate le patate e tagliatele a fette spesse un paio di millimetri. |
2
Sbollentatele per qualche minuto. |
3
Ungete delle cocotte con un po’ di olio. |
4
Mascolate le patate con un po’ di sale, olio |
5
e parmigiano. |
6
Trasferite nelle cocotte. |
7
Spolverate con parmigiano, pepe ed un filo d’olio. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti. Servite i vostri tortini di patate. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *