Tortino di zucchine
Il tortino di zucchine è una ricetta semplice, da preparare anche in anticipo, che potete servire come antipasto o come secondo, a seconda delle porzioni. Io ho scelto di preparare dei tortini vegetariani, ma se volete potete aggiungere del prosciutto cotto tra uno strato e l’altro. E invece di farne due, potete optare per uno solo grande. :)
Vi au guro una ubona giornata golosauri!
1
Tagliate le zucchine a fette spesse 2-3 millimetri. |
2
Grigliatele 3-4 minuti |
3
giratele e cuocete un altro paio di minuti. |
4
Prendete due cocottine e ungetele con un po’ di olio. Mettete le zucchine ai lati e sul fondo. |
5
Aggiungete la scamorza tagliata a fette molto sottili. |
6
Continuate fino a terminare gli ingredienti. |
7
Sbattete l’uovo con un po’di sale e mettetene metà in ogni cocotte. Smuovete un po’ le cocottine per far scendere l’uovo tra i vari strati di zucchine. |
8
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. |
Lasciate intiepidire e sformate il vostro tortino di zucchine. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *