Tramezzini di spinaci
I tramezzini di spinaci sono una ricetta nata per caso; inizialmente volevo fare un bel rotolo di frittata agli spinaci, solo che ho calcolato male lo spessore della frittata e una volta cotta, appena ho provato ad arrotolarla stava quasi per spezzarsi. Così ho rimediato su dei tramezzini, di sicuro più veloci da preparare! :D
Per la farcia potete scegliere ciò che preferite, come se fossero dei veri tramezzini: salumi, formaggi, salmone affumicato o anche verdure grigliate e maionese, perchè no.
Vi auguro una buona giornata golosauri miei!
1
Tritate gli spinaci con un coltello o delle forbici. |
2
Sbattete le uova. |
3
Aggiungete spinaci, sale e pepe. |
4
Versate in una teglia di circa 18x25cm rivestita di carta da forno. |
5
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. |
6
Lasciate raffreddare e tagliate a metà. Su una parte spalmate il caprino ed aggiungete le fette di salame. |
Chiudete e tagliate i vostri tramezzini di spinaci. Ed ecco qua! :) |
grazie fanciulle! <3
concordo ampiamente con Isaq, Elena sei fantastica. Ciao, un bacione.-
Sottoscrivo! A volte mi ritrovo con una ricetta non riuscita e non sempre trovo un’idea così brillante!La farò ai miei amici, la adoreranno!Viene bene anche con la farinata secondo me!Bravissima!!!
grazie isaq! hai sintetizzato perfettamente! 😀
questo è genio misto a creatività,destrezza e istinto di sopravvivenza!!!!complimenti!!!