Treccia rustica al salmone

Ricetta treccia rustica al salmone
di
Rustici 2017-12-27T17:26:12+01:00
Treccia rustica al salmone

La treccia rustica al salmone e zucchine è una simpatica idea per un antipasto veloce e gustoso; ho utilizzato del salmone affumicato, ma volendo potete optare anche per quello fresco. Nel secondo caso vi consiglio di aggiungere un po’ di sale, cosa che io non ho fatto perchè il salmone affumicato è già abbastanza saporito di per se’.

Appena fatta è ottima, ma trovo che il giono dopo sia ancora più buona. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per la treccia rustica al salmone
Come fare la treccia rustica al salmone
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le zucchine a fette spesse mezzo cm e grigliatele 3-4 minuti per lato.

Prepaparazione passo 2
2

Mettetele in un piatto e lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 3
3

Srotolate la pasta sfoglia e trasferite su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 4
4

Al centro spalmate il formaggio fresco.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il salmone

Prepaparazione passo 6
6

e le zucchine.

Prepaparazione passo 7
7

Fate dei tagli diagonali sulla pasta sfoglia.

Prepaparazione passo 8
8

Piegate le due estremità

Prepaparazione passo 9
9

e chiudete la vostra treccia, alternando le strisce di pasta.

Prepaparazione passo 10
10

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti.

Prepaparazione passo 11
11

Lasciate raffreddare prima di servire.

Ed ecco l’interno della treccia. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 4 commenti a "Treccia rustica al salmone"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. ciao luisa, io proverei con le melanzane! 🙂

  2. Ciao buongiorno,
    vorrei sapere con quale altra verdura posso sostiure le zucchine?
    Grazie e complimenti.

  3. isa io non l’ho scaldato, secondo me se lavori il formaggio con la forchetta prima di spalmarlo, non dovresti avere problemi. Fammi sapere nel caso. 😀

  4. che bell’idea!Una curiosità: se portata via per un picnic, deve essere riscaldata x far sciogliere nuovamente il formaggio?Perchè devo ammettere che il formaggio fresco tipo philadelfia freddo rimane sempre un pò grumoso e non mi piace molto.

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