Triangoli di sfoglia al pomodoro

Ricetta triangoli di sfoglia al pomodoro
di
Torte salate 2022-10-06T21:47:32+02:00
Triangoli di sfoglia al pomodoro

Difficile da credere, ma esiste qualcosa di ancora più veloce dei cornetti rustici, che solitamente preparo quando ho poco tempo: i triangoli di sfoglia! :D Non dovrete nemmeno arrotolare la pasta, ma semplicemente tragliarla in otto parti, coprirla con gli ingredienti che avete scelto ed infornare il tutto. Li ho preparati qualche giorno fa con pomodori, cipolle e parmigiano, perchè c’erano anche altre cose per cena e non volevo esagerare, ma potete sempre adattarli ai vostri gusti ed usare ciò che avete in frigo! :)

Vi auguro una buona giornata miei amati golosauri! :)

Ingredienti per i triangoli di sfoglia al pomodoro
Come fare i triangoli di sfoglia al pomodoro
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate cipolle e pomodori e tagliateli a fettine.

Prepaparazione passo 2
2

Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene otto triangoli.

Prepaparazione passo 3
3

Bucherellate la base con una forchetta e spolverate con il parmigiano.

Prepaparazione passo 4
4

Coprite con i pomodori e la cipolla, aggiungete sale, pepe ed un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Triangoli di sfoglia al pomodoro"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. grazie! 😀

  2. Genio!

TOP