Triangoli di sfoglia al pomodoro
Difficile da credere, ma esiste qualcosa di ancora più veloce dei cornetti rustici, che solitamente preparo quando ho poco tempo: i triangoli di sfoglia! :D Non dovrete nemmeno arrotolare la pasta, ma semplicemente tragliarla in otto parti, coprirla con gli ingredienti che avete scelto ed infornare il tutto. Li ho preparati qualche giorno fa con pomodori, cipolle e parmigiano, perchè c’erano anche altre cose per cena e non volevo esagerare, ma potete sempre adattarli ai vostri gusti ed usare ciò che avete in frigo! :)
Vi auguro una buona giornata miei amati golosauri! :)
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 300 g di pomodorini
- 1 cipolla
- 40 g di parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
1
Sciacquate cipolle e pomodori e tagliateli a fettine. |
2
Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene otto triangoli. |
3
Bucherellate la base con una forchetta e spolverate con il parmigiano. |
4
Coprite con i pomodori e la cipolla, aggiungete sale, pepe ed un filo d’olio. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. :) |
grazie! 😀
Genio!