Tulipani di pomodoro
I tulipani di pomodoro sono un’idea facile e veloce da servire come antipasto e allo stesso tempo abbelliscono la tavola. Ci vogliono pochi minuti ed il gioco è fatto.
Per la farcia ho scelto formaggio spalmabile tipo philadelphia, volento potete usare anche ricotta, caprino o un’alternativa vegetale, ed aggiungere delle erbe aromatiche tritate, a seconda dei vostri gusti. Se volete che si reggano in piedi, al posto del sedano potete utilizzare dei bastoncini di carote. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 6 pomodori datterini
- 50 g di formaggio spalmabile tipo philadelphia
- una costa di sedano
1
Sciacquate i pomodori |
2
e tagliateli in 4 parti, lasciando la parte finale intatta. |
3
Svuotateli delicatamente. |
4
Ammorbidite il formaggio spalmabile con una forchetta. |
5
Trasferitelo in una sac à poche e farcite i vostri pomodorini. |
6
Continuate fino a riempirli tutti. |
7
Tagliate la costa di sedano a listarelle. |
8
Fate un piccolo foro alla base dei pomodori e infilatevi il sedano. |
Ed ecco pronti i vostri tulipani di pomodori. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *