Uova di sfoglia dolci
Se vi sono piaciute le uova di sfoglia salate, oggi vi propongo quelle dolci. Il procedimento è lo stesso, solo che invece di una farcitura salata ho optato per una mousse velocissima alla nutella. Potete sostituire il formaggio fresco con ricotta o mascarpone, oppure utilizzare la crema pasticcera o una mousse di ricotta. Il risultato sarà sempre ottimo. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 300 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 200 g di nutella
- zucchero a velo
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate degli ovetti con un taglia pasta. |
2
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
3
Se volete potete anche inciderli delicatamente con un coltello per decorarli. |
4
Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 10-15 minuti. |
5
Lasciate raffreddare compleamente e aprite gli ovetti con un coltello. |
6
Lavorate formaggio fresco e nutella con una frusta elettrica. |
7
Trasferite in una sac à poche con beccuccio a stella. |
8
Farcite i vostri ovetti. |
Fate riposare mezz’ora in frigo e decorate con un po’ di zucchero a velo prima di servire. |
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