Uova di sfoglia salate
Oggi vi do una ricetta facile e veloce da proporre per Pasqua: delle uova di sfoglia salate, che per assurdo, sono senza uova. :D Ho semplicemente tagliato la pasta sfoglia a forma di ovetto e, una volta cotta, l’ho farcita come se fossero dei panini. Per il ripieno potete utilizzare quello che preferite, da formaggio e verdure a salsa tonnata, a seconda dei vostri gusti.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 6 fette di speck
- 120 g di asiago
- rucola
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate degli ovetti con un taglia pasta. |
2
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
3
Se volete potete anche inciderli delicatamente con un coltello per decorarli. |
4
Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 10-15 minuti. |
5
Lasciate raffreddare compleamente e aprite gli ovetti con un coltello. |
|
Farcite e servite! :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *