Uova a forma di coniglietto

Oggi vi do un’idea per servire le uova sode in maniera diversa: a forma di coniglietto! La ricetta è abbastanza semplice, una volta pronte le uova sode, vi basterà tagliarle e disporle in maniera particolare per avere un antipasto freddo sfizioso, che renderà la vostra tavola anche più allegra.
Sul blog trovate anche altri modi per trasformare un semplice uovo sodo in un piatto originale, qui ci sono le mie preferite.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
1
Mettete le uova in un pentolino e coprite con acqua fredda. Fate cuocere per 9 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. |
2
Passatele sotto l’acqua fredda o mettetele in un contenitore con acqua e ghiaccio per farle raffreddare. Sgusciatele. |
3
Prendete un uovo e tagliatelo di lungo, e avrete il corpo e le orecchie. |
4
L’altro tagliatelo dal lato più corto. |
5
Da una metà tagliate un pezzetto alla base, così avrete testa e coda. |
6
L’altra metà dividetela in due, ed avrete le orecchie. |
7
Assemblate il vostro coniglietto su un tagliere, prima corpo, testa e orecchie. |
|
Poi coda e zampe ed infine decorate col pepe e il rosmarino. Et voilà! :) |
Buona pasqua anche a te! 🙂
Davvero simpatici questi coniglietti! Sarà anche un’ idea semplice ma io l’ estro di formare dei coniglietti in questo modo non l’avrei mai avuto!!!
Un grande abbraccio e tanti auguri di buona Pasqua