Uova a forma di coniglietto
Oggi vi do un’altra idea per servire le uova sode in maniera diversa: a forma di coniglietto! La ricetta è abbastanza semplice, una volta pronte le uova sode, vi basterà tagliarle e disporle in maniera particolare per avere un antipasto freddo sfizioso, che renderà la vostra tavola anche più allegra.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
1
Mettete le uova in un pentolino e coprite con acqua fredda. Fate cuocere per 9 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. |
2
Passatele sotto l’acqua fredda o mettetele in un contenitore con acqua e ghiaccio per farle raffreddare. Sgusciatele. |
3
Prendete un uovo e tagliatelo di lungo, e avrete il corpo e le orecchie. |
4
L’altro tagliatelo dal lato più corto. |
5
Da una metà tagliate un pezzetto alla base, così avrete testa e coda. |
6
L’altra metà dividetela in due, ed avrete le orecchie. |
7
Assemblate il vostro coniglietto su un tagliere, prima corpo, testa e orecchie. |
|
Poi coda e zampe ed infine decorate col pepe e il rosmarino. Et voilà! :) |
Buona pasqua anche a te! 🙂
Davvero simpatici questi coniglietti! Sarà anche un’ idea semplice ma io l’ estro di formare dei coniglietti in questo modo non l’avrei mai avuto!!!
Un grande abbraccio e tanti auguri di buona Pasqua