Uova sode a forma di gallina
Oggi vi propongo un’idea sfiziosa per i vostri antipasti di Pasqua: le uova sode a forma di gallina. Sono facilissime da preparare, anche in anticipo, e potrete così dare un tocco in più ad un semplice uovo sodo. Si possono preparare insieme ai più piccoli, per coinvolgerli nella preparazione del menu di Pasqua. Sul sito trovate anche quelle a forma di topolino, provatele entrambe per rendere più allegra la vostra tavola pasquale.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 4 uova
- 1 carota
- pepe in grani
1
Mettete le uova in un pentolino e coprite con acqua fredda. Fate cuocere per 9 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. |
2
Passatele sotto l’acqua fredda o mettetele in un contenitore con acqua e ghiaccio per farle raffreddare. Sgusciatele. |
3
Pelate la carota e tagliatela a fette spesse pochi millimetri. |
4
Ricavate le creste. |
5
Fate un taglietto sull’uovo e infilate le creste. |
6
Aggiungete anche il becco e fate un taglio alla base per farle reggere in piedi. |
Fate gli occhi infilandovi il pepe (o con un ciuffettino di maionese) ed ecco pronte le vostre uova sode a forma di gallina. |
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