Uova sode a forma di tulipano
Le uova sode a forma di tulipano sono un’idea sfiziosa da annotare per i vostri antipasti di Pasqua. Basta qualche piccolo accorgimento per trasformare delle semplici uova sode in un antipasto freddo originale. E poi con un goloso ripieno di salsa tonnata, come si fa a resistere? L’unica accortezza da avere è di maneggiare le uova con delicatezza, per evitare di spaccarle.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 4 uova
- 50 g di tonno in scatola sgocciolato
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 costa di sedano
- sale
- pepe
1
Mettete le uova in un pentolino e coprite con acqua fredda. Fate cuocere per 9 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. |
2
Passatele sotto l’acqua fredda o mettetele in un contenitore con acqua e ghiaccio per farle raffreddare. Sgusciatele. |
3
Tagliate le uova come in foto. |
4
Togliete delicatamente il tuorlo. |
5
In una terrina mescolate tuorli, tonno, maionese, sale e pepe. |
6
Formate una crema soda e con una sac à poche riempite le uova. |
7
Tagliate il sedano ottenendo dei gambi della lunghezza che preferite. |
|
Fate un taglietto alla base delle uova così da poter infilare il sedano, ed ecco a voi le uova sode a forma di tulipano. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *