Uova sode a forma di tulipano

Ricetta uova sode a forma di tulipano
di
Antipasti freddi 2022-06-22T12:37:47+02:00
Uova sode a forma di tulipano

Le uova sode a forma di tulipano sono un’idea sfiziosa da annotare per i vostri antipasti di Pasqua. Basta qualche piccolo accorgimento per trasformare delle semplici uova sode in un antipasto freddo originale. E poi con un goloso ripieno di salsa tonnata, come si fa a resistere? L’unica accortezza da avere è di maneggiare le uova con delicatezza, per evitare di spaccarle.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le uova sode a forma di tulipano
Come fare le uova sode a forma di tulipano
Prepaparazione passo 1
1

Mettete le uova in un pentolino e coprite con acqua fredda. Fate cuocere per 9 minuti da quando l’acqua inizia a bollire.

Prepaparazione passo 2
2

Passatele sotto l’acqua fredda o mettetele in un contenitore con acqua e ghiaccio per farle raffreddare. Sgusciatele.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate le uova come in foto.

Prepaparazione passo 4
4

Togliete delicatamente il tuorlo.

Prepaparazione passo 5
5

In una terrina mescolate tuorli, tonno, maionese, sale e pepe.

Prepaparazione passo 6
6

Formate una crema soda e con una sac à poche riempite le uova.

Prepaparazione passo 7
7

Tagliate il sedano ottenendo dei gambi della lunghezza che preferite.

Fate un taglietto alla base delle uova così da poter infilare il sedano, ed ecco a voi le uova sode a forma di tulipano.

 

 

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP